【こっタソ居酒屋】シャキシャキ感がクセになるこうちゃん特製『豆苗と豚のやみつき炒め』【今日の一杯】How to make Addictive stir fry pea sprout and pork
Please comment if there is a video which you want to have English subtitles. 【材料(ingredient)】 ●豚肉:250g[Pork 25…
料理Youtubeまとめ
Please comment if there is a video which you want to have English subtitles. 【材料(ingredient)】 ●豚肉:250g[Pork 25…
今回は「残暑を乗り切ろう」をテーマに 冷やし明太とろろうどんでございます!(`・ω・´) 動画の最後にあっと通り、 この度は申し訳ございませんでした(・・;) 今後はこんなことがないようにファイル管理に努めます(・・;)…
本日も動画をご視聴いただきありがとうございます。 今回はみんな大好き「骨付き肉シリーズ」でございます! ようやく手に入った「巨大スペアリブブロック」を使っての自宅BBQをしてみました(#^^#) これがBBQかどうかは甚…
本日の動画は10月の目玉動画でございます! 間違いなく過去最高額を更新ですね,,,,(;・ω・)笑 でもそれに見合うだけの幸せがそこにはありました(*^^*) 今回御尽力いただいた店舗様には感謝してもしきれんです(;_;…
今回は東京で開催された調理系YouTuberの集まりに参加してきた模様を♪ いつもの動画とは全く異なり 僕自身もゆったりまったり撮影及び編集しております(^^) 皆様におかれましても片手にお酒でも持たれながら ゆったりま…
今回は今が旬の食材を使っての爆盛天丼でございます(^^) 10時間以上の調理時間がかかってしまいましたが それに見合うだけの美味しさと達成感を味わえました(笑) 一応今回のメイン食材は「真鰯」だったんですが やはりこの時…
今回は久方ぶりの¥1,000レシピシリーズでございます(*^^*) ちょっと物足りない感じでしたが 十分な量の夕食が作れました(*´ω`*) 今回の「もやしと挽き肉のオムレツ」はド定番メニューかと思いますが安くて美味しく…
今回は皆様から多くリクエストをいただいておりました『包丁研ぎ動画』でございます(^^) 大体は基本に忠実に研いでいるつもりですが あの一本に関しては谷崎専用包丁として研いでいるので賛否両論あるかとは思いますが、いつもあん…
本日はあったか冬メニューの「しゃぶしゃぶ」でございます!(^^) 今回はお肉のしゃぶしゃぶではなく 「海鮮しゃぶしゃぶ」ですね🎵 やっぱり僕は魚介が好きだと再認識した回となりました(^^)笑 なお今回のし…
今回は地元博多の味もつ鍋でございます(^^) 昨年は醤油味でしたが今年は最近流行の塩味で! 超特濃の鶏白湯と牛もつの組み合わせは最高でした♪ 時間と手間はかかりますが色んなものにアレンジがききますのでご機会がありましたら…