3年以上かけて開発したオリジナルの包丁を見に包丁の聖地、岐阜県・関市に行ってきました【kireaji】
6/24スタート 新・万能包丁『kireaji』 クラウドファウンディングはこちら https://camp-fire.jp/projects/view/662886?utm_campaign=cp_share_proj…
料理Youtubeまとめ
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本気で開発した 「拘りすぎて金型から作った、置けるブラック計量スプーン」と 「超軽くて使いやすい細い菜箸トング&箸トング」 https://www.bazu-goods.com/items/83633580 動…
だれウマ最新刊!『ラクして限界飯』 https://amzn.to/3XYravI 7/26までのAmazon予約で!だれウマオフショット(全員)とサイン付きアクリルスタンド(抽選10名)が当たる(予約後応募が必要です)…
【Ingredients】 ● A bunch of garlic chive ● Pork belly: 500g ● Sake: 2 tablespoons ● Marin: 2 tablespoons ● Soy …
【Ingredients】 ● Onion: 1 ● Flour: 40g ● Potato starch: 10g ● Garlic powder: 1/2 teaspoon ● Salt: 1/2 teaspoon …
【材料】 ● 大根:1本(頭の方が今回の料理には向いてます) ● 砂糖:小さじ1 ● 片栗粉:小さじ1 ● ごま油(オリーブオイルでもOK) ● 酒:大さじ2 ● みりん:大さじ3 ● 醤油:大さじ3 ● 砂糖:大さじ1…
【だし革命】味の素が本気を出してきた…最強の粉末だしをご紹介します。絶対に観て欲しい最高傑作。これが日本の底力!|休日だし。|えび|きのこ|ほたて貝柱 https://youtu.be/z3K994UNaWM
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