料理動画

料理動画

【釣り人必見】魚のスペシャリストが締め方を実演!神経締めと血抜き、重要なのはその前後だった…!?魚を美味しくする手順③【上田勝彦】【処理】【保存】【〆】【漁師】【明石】【マハタ】【イシダイ】

チャンネル登録、goodボタン、通知の設定や各種SNSフォロー、よろしくお願いします! ※生きた魚を締めるシーンがございます。血液等苦手な方はご注意ください。 ★ウエカツさんシリーズはこちら 前編 https://you…

料理動画

老舗名門店三代目・野永喜三夫が教える ポン酢を使ったさっぱり豚丼<フルver.はクラシルアプリで先行公開中>【#野永喜三夫のヤバウマ飯 vol.6】|クラシル #シェフのレシピ帖

野永シェフは”料理の鉄人JAPAN CUP02″での優勝経験もある、ものすごい料理人。 待望のシリーズ化、第6弾です!シリーズ名は“野永喜三夫のヤバウマ飯”。 みなさんも真似して、ぜひ「ヤバウマ」…