料理動画

料理動画

【劇的に柔らかくなる火入れ術】14年連続ミシュランシェフが教えるイタリア流ポークソテー、生ハムを使って豚肉を優しく焼き上げるサルティンボッカ【ピアットスズキ・鈴木弥平】|#クラシル #シェフのレシピ帖

動画を楽しんで頂けましたらぜひ高評価、コメントをお願いします! 豚肉のジューシーさと、生ハムの塩気が織りなす、驚きの美味しさ! 一口食べれば、外はカリッと香ばしく、内側はジューシーでしっとり。 生ハムが豚肉を包み込んで、…

料理動画

悪魔の調味料、味の素を限界まで入れた悪魔のラーメンが旨すぎる#shorts #リュウジ #ラーメン #味噌ラーメン #味の素 #レシピ #料理

【味の素味噌ラーメン】 味噌…大さじ2と小さじ1 味の素…小さじ1 コショウ…5振り ガーリックパウダー…5振り ラード…大さじ1 麺…1玉 味噌大さじ2と小さじ1、味の素小さじ1、コショウ5振り、ガーリックパウダー5振…