【大食い】デミグラスから始まる煮込みハンバーグ~調理時間〇〇日~
なんだかんだ昨年末から約1週間かかってようやく完成した煮込みハンバーグ、 そのお味はもはやプライスレス。。 ただハンバーグにかんしては今回奇をてらって網脂で包んでみたんですが正直普通に焼いて作った方がよりジューシーに仕上…
料理Youtubeまとめ
なんだかんだ昨年末から約1週間かかってようやく完成した煮込みハンバーグ、 そのお味はもはやプライスレス。。 ただハンバーグにかんしては今回奇をてらって網脂で包んでみたんですが正直普通に焼いて作った方がよりジューシーに仕上…
おいしい半熟煮卵の作り方はこっちを参考にしてみてね ⇒https://youtu.be/gza5aDNsIwc ご視聴ありがとうございます。 リクエストなんかも気軽にどしどしコメントして下さい。 Thank you fo…
ご視聴頂きありがとうございました! チャンネル登録はこちら↓ https://m.youtube.com/channel/UCJil534CSR8m5BeQVPkTx4Q 【くまTシャツ広告】 掲載したい方はTwitte…
基本の料理をマスターしましょう! ▼ チャンネル登録はこちら! http://bit.ly/35PcC34 ▼材料 牛もも肉(シチュー用等) 200g じゃがいも3個 にんじん 1本 玉ねぎ 1個 しらたき 適量…
おいしい半熟煮卵の作り方はこっちを参考にしてみてね ⇒https://youtu.be/gza5aDNsIwc ご視聴ありがとうございます。 リクエストなんかも気軽にどしどしコメントして下さい。 Thank you fo…
★目玉焼き詳細解説動画 (1月19日公開予定) ★鉄フライパン動画(後半に実践として目玉焼き作ってます) https://youtu.be/NUrwwUYh1yA ★用意するモノ 卵・サラダ油・鉄製のフライパン 朝食の定…
ご視聴頂きありがとうございました! チャンネル登録はこちら↓ https://m.youtube.com/channel/UCJil534CSR8m5BeQVPkTx4Q 【くまTシャツ広告】 掲載したい方はTwitte…
今回は能登半島の穴水町の牡蠣一斗缶を使って焼き牡蠣にして食べました!ぷりっぷりで濃厚、そして甘みのある牡蠣が最高でした! 今回紹介した牡蠣は叔父が渚水産からが購入したものです! 能登半島の真ん中で波穏やかな綺麗な内側の海…
ご視聴ありがとうございます。 リクエストなんかも気軽にどしどしコメントして下さい。 Thank you for watcting I want to deliver delicious Japanese-food rec…
ご視聴頂きありがとうございました! チャンネル登録はこちら↓ https://m.youtube.com/channel/UCJil534CSR8m5BeQVPkTx4Q 【くまTシャツ広告】 掲載したい方はTwitte…